当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审查处)-->信息化工作
省局机关正版操作系统采购项目通过验收
作者:admin2   来源:    时间:2013-01-22   浏览: 人次

2013121日,河南省质量技术监督局科技信息处会同办公室、计划财务处、纪检监察室组成项目验收小组,对《省局机关正版操作系统软件采购项目》进行了评审验收,验收组成员审核了各类资料,听取办公室的项目采购情况、科技信息处的安装部署情况和软件供应商河南众诚系统工程有限公司的安装、调试和微软官方网站上针对本项目授权情况的介绍。

经过认真讨论,验收组认为项目中标单位河南众诚系统工程有限公司为河南省质量技术监督局采购并供应了130套微软正版WinPro 7 CHNS OLP NL Legalization GetGenuine操作系统。建设单位结合省局机关工作人员使用习惯和机器配置情况,已经完成对机关外网计算机安装windows XP正版操作系统117套,完成了项目合同要求,一致同意通过验收,要求中标单位做好后期技术保障和支持服务。

【打印此文】 【关闭窗口】