当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审查处)-->信息化工作
省局信息化轮训工作取得明显成效
作者:admin2   来源:    时间:2012-09-10   浏览: 人次

为了提高全省质监系统信息化工作人员业务素质和管理水平,经局领导同意,科技信息处采取了挂职轮训的方式,从系统各省辖市局轮流抽调人员到省局进行信息化业务培训。

2010年以来,在郑州、开封、洛阳、新乡、鹤壁、驻马店、许昌、漯河、济源等9个省辖市局的大力支持下,省局先后为举办了3期培训班,每期3个地市,培训时间1年。该项工作取得了明显成效并得到了省局领导的肯定,一是参加轮训的同志系统学习了信息化业务知识,培养了信息化人才队伍,提高了系统信息化工作人员业务素质和管理水平;二是保障了全省质监系统信息化业务软硬件和网络的安全、可靠、稳定运行,达到了提质增效的目的。

目前第二期信息化轮训班已经圆满结束,第三期按时启动。

【打印此文】 【关闭窗口】