当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审查处)-->信息化工作
河南省 “金质工程”(一期)应用系统整合与部署建设项目通过省工信厅、财政厅组织的竣工验收和绩效评价
作者:admin2   来源:    时间:2012-09-25   浏览: 人次

2012924日,河南省工信厅、财政厅在郑州市组织召开了“河南省‘金质工程’(一期)应用系统整合与部署建设项目”竣工验收和绩效评价会议,来自省财政厅企业处的王玉纯处长、省工信厅的张德勇处长、郑州轻工业学院的甘勇院长(教授)、河南豫正会计师事务所有限责任公司的王存生主任会计师以及省质监局科技信息处、计划财务处的相关人员参加了会议。

会议由河南省质监局科技信息处袁宏民处长主持。按照河南省信息化发展专项资金支持项目竣工验收和绩效评价的要求,省质监局科技信息处赵昭灵副调研员在会上汇报了项目背景计划、设备购置、软件开发、数据整合、应用培训等建设内容,以及招标采购、合同签订、子项验收、预算审计等资金使用情况。验收评价组专家详细查看了省质监局提交的各种文档材料,现场观看了软件功能演示,并逐条核对了考核评价指标。经质疑和讨论,验收评价专家组认为:按照项目批复的要求,省质监局进行了项目实施建设,项目管理符合河南省电子政务建设的有关规定和技术规范,程序合法,手续完备,项目实施过程中省质监局领导重视,组织严谨,项目建设规范,达到了预期目的,取得了良好的社会经济效益,一致同意通过项目验收,并针对项目情况提出进一步强化系统运行维护和推广应用的建议。

验收评价专家会后表示,省质监局是承担项目省直单位中第一家通过验收的单位。

【打印此文】 【关闭窗口】