当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审查处)-->信息化工作
河南省质监局网络设备采购项目B包验收会顺利召开
作者:   来源:    时间:2012-06-19   浏览: 人次

2012614午,省质监局在省局716室召开了河南省质监局网络设备采购项目B包(即12365呼叫中心备用设备)验收会,会议由省局科技信息处副调研员赵昭灵主持,河南省公安厅冀文生处长、解放军信息工程大学陈越教授、河南省电子产品质监所田卫平主任、省局纪检监察室陈莉、省局执法处杨国洲等专家组成验收小组,其中冀文生处长任项目验收组组长。

会议首先由赵昭灵副调研员就省局网络设备采购项目B包(即12365呼叫中心备用设备)的项目背景进行了介绍,提出了项目施工的具体要求,随后,承建单位代表张华详细介绍了项目的实施和部署情况,并就有关问题向专家组进行了解答。

专家组在听取完报告之后,对项目验收资料进行了仔细审查,实地考察了12365呼叫中心设备的安装部署情况,并检查了新老设备备份及运行情况,并就相关问题进行了质询。经质疑和讨论认为:该项目符合招标书和合同要求,完成了规定的建设内容;自试运行以来,系统运行稳定,达到了建设目标要求,为省质监系统受理用户投诉举报提供了技术支撑;建设方提供的硬件设备和应用软件,经用户核查验收,符合合同书规定的技术指标,项目施工规范,设备运行稳定;建设方提供的验收文档材料基本齐全,符合验收要求,一致同意通过项目验收。

最后,专家组针对项目后续建设提出了切实可行的建议:一、尽快着手规划建设12365二期工程;二、尽快实现12365呼叫中心平台数字化,为将来搭建应急指挥中心提供基础。             

                           

                                                           

                                    验收会现场

【打印此文】 【关闭窗口】