当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审查处)-->信息化工作
科技信息审计处召开提质增效转段工作动员会
作者:科技信息处   来源:科技信息处(审计处)    时间:2012-04-26   浏览: 人次

经过前一段时间的动员学习,423日,科技信息审计处组织全处党员干部召开了提质增效活动转段工作动员会。
    会议首先传达了省局“提质增效”活动转段工作动员会议精神,对动员学习阶段进行了总结。通过前一段时间的学习动员,科技处内部形成了赶、学、比、超的良好态势,广大党员干部在思想、纪律、作风、效能、形象等方面都有了良好改进。为将学习效果转化为实效,使科技处整体水平迈上一个新的台阶,在查摆问题阶段,重点要采取以下五项措施开展好工作。一是自己找,结合各自工作实际,认真查找存在的问题,深刻分析产生的原因,并形成书面材料,要敢于亮丑,敢于接短,敢于真格。二是领导点,在个人查找的基础上,处长要对每个同志逐个进行点评。重点对影响和制约服务发展的突出问题、原因症结、整改方向进行深入分析,做到点准、点实、点透,不迁就照顾、不夸大问题、不单一批评,帮助其深化认识、正视差距、明确方向、树立信心。三是群众提,设立意见箱,采取无记名形式对党员干部个人在纪律作风、工作效能、服务基层存在问题、整改发展方向等方面提出意见建议。四是互相帮,立足党员与党员之间、同志与同志之间开展相互学习谈心。在深入查找问题,认真分析原因的基础上形成共识,达到统一思想和提高认识的目的,真正把转变机关工作作风体现在每个人的具体工作中。五是单位评,通过征求意见函广泛征求社会各界、服务对象意见。对查摆出的问题,每个党员干部,都要进行归纳分类整理,列出清单,建立台账,落实到岗位、到人头,确保在查摆阶段把问题找准、查细。

 

【打印此文】 【关闭窗口】