当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->科技信息处(审查处)-->信息化工作
姜慧忠副局长主持召开相关部门负责人会议
就贯彻落实提高全局机关办公自动化工作会议进行部署
作者:   来源:    时间:2012-07-18   浏览: 人次

2012年7月13日上午,省局办公室和科技处有关负责人参加会议。会议总结了省局机关办公自动化的现状,分析了存在的问题,研究了多种可行的解决方案,决定成立省局信息化安全领导小组和正版软件实施领导小组。为切实推进全局机关办公自动化工作,姜慧忠副局长提出了具体要求和措施。

一是为了防范风险,确保机关各类信息资源和数据安全,省局决定成立信息化安全领导小组,姜慧忠副局长任组长,省局办公室、科技信息处为成员单位。二是成立省局正版软件实施领导小组,省局办公室牵头负责,计划财务处、科技信息处、省局纪检监察室为成员单位。三是今后新购置的办公用计算机和信息化设备必须采用正版软件,确保省局机关信息安全。

【打印此文】 【关闭窗口】