当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->计划财务处-->通知公告
关于进一步做好“小金库”治理批转举报件办理工作的通知
作者:财务处   来源:计划财务处    时间:2010-09-30   浏览: 人次

各省辖市治理“小金库”工作领导小组办公室:
    为了更好地贯彻落实《关于深入开展“小金库”治理工作的意见》(中办发〔2009〕18号)精神,进一步扎实做好2010年 “小金库”治理中的举报办理工作,根据《河南省“小金库”治理工作举报事项管理办法》的有关要求,现就省治理“小金库”工作领导小组办公室(以下简称“省治理办”)批转各省辖市举报件的有关事项通知如下:
    一、各省辖市治理办接到批转的举报件后要进行登记,并在转办单上签字后将回执及时寄回省治理办。
    二、对限期回复的举报件要根据情况及时组织本级人员查处,调查结束后按照“一件一报告”的要求,呈报省治理办;将举报件再次批转下级“小金库”治理机构办理的,各省辖市治理办要严格审核调查结果,并一律以本级治理办为呈报单位将结果呈报省治理办。
    三、截至目前,仍有部分省辖市对2009年批转的举报件未按要求回复调查、处理结果,请务必于7月10日前将调查、处理结果呈报省治理办。逾期不报,省治理办将派督查组进行督查并通报全省。
    四、如无法按期上报调查、处理结果,应在规定时间内及时向省治理办提交书面情况说明。

                                                                                           省治理“小金库”工作领导小组办公室
                                                                                                   二〇一〇年七月一日

【打印此文】 【关闭窗口】