当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->计划财务处-->工作动态
省局召开援疆工作座谈会
作者:计划财务处   来源:计划财务处    时间:2016-12-09   浏览: 人次

省局召开援疆工作座谈会

 

11月22日上午,省局召开援疆工作座谈会,傅新立副局长主持,计财处、人事处、稽查总队、机关服务中心、质检院、计量院、特检院、锅检院相关人员和哈密市质监局一行四人,共同就“十三五”援疆协议细化及执行进行了务实热情的洽谈。

傅局长首先致欢迎词,对哈密市质监局一行到河南局对接援助工作表示欢迎。

哈密市质监局陈宏博书记对河南省质监局多年来的无私援助表示真诚的感谢,代表哈密市质监局对我局“十二五”援助成果进行了汇报。并对“十三五”期间新一轮援助提出项目、科技、仪器设备、干部人才、机构结对子五个方面的受援需求。

参加座谈会的省局各直属二级机构对哈密市质监局提出的受援需求和想法进行了积极的回应,并对具体项目进行了进一步探讨和商洽。座谈会在项目援助、资金援助、人才援助、干部援助、科技援助等方面达成众多一致性意见,是开展“十三五”援疆工作实施的基础。

最后,傅新立副局长做了总结,对落实哈密市质监局提出的援助需求提出要求。一是今后两局要加强高层交流,进一步强化对援助工作的重视和管理。二是援助工作要立足授之于渔,力求增强造血功能,以援助项目合作为契机,促进互惠互利共同发展。

 

 

                        2016年11月28日

【打印此文】 【关闭窗口】