当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->计划财务处-->工作动态
河南省质监局组织开展系统内涉企收费专项清理规范和涉企收费公示制度执行情况专项检查
作者:财务处   来源:计划财务处    时间:2015-06-19   浏览: 人次

为加强系统涉企收费管理,减轻企业负担,落实涉企收费目录清单制度,根据《质检总局关于开展2015年质检系统涉企收费专项清理规范工作的通知》(国质检财函〔2015〕207号)、《质检总局办公厅关于完善收费公示的通知》(质检办财〔2014〕1019号)等文件要求,自6月16日起,省局计划财务处组织开展了涉企收费专项清理规范和涉企收费公示制度执行情况专项检查。

检查范围为有行政事业性收费职能的省局直属二级机构。检查方式采取查看网络公示信息和现场检查相结合,主要查看公示内容是否更新,信息是否详细、准确。同时根据各单位自查自纠情况,对涉企收费情况、以往发现问题的整改落实情况进行检查。

【打印此文】 【关闭窗口】