当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党建工作
浚县质监局“八一”慰问消防官兵
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-07-31   浏览: 人次

    为发扬拥军优属的光荣传统,在“八一”建军节即将到来之际,7月31日上午,浚县质监局李建军局长带领办公室人员来到浚县消防队慰问消防官兵,向消防官兵送去了节日的祝福和食品、慰问金,与广大官兵共度“八一”佳节,表达对人民子弟兵的深情厚谊。李局长与消防大队领导进行了亲切交流。质监局历来十分重视军民共建和双拥工作,多年来不断加强军民共建活动,浚县消防队领导介绍了当前消防工作的基本情况,并对质监局的慰问表示感谢,对消防事业的支持和关心表示感谢。
    通过“八一”建军节走访慰问,架起一座质监与消防官兵友谊的桥梁,也进一步密切了鱼水情深的军民关系,增进了军民之间的交流、融合。 (浚县质监局)
【打印此文】 【关闭窗口】