当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党建工作
平顶山市质量技术监督局党组中心组集体理论学习推出新举措
作者:平顶市局机关党委   来源:本站原创    时间:2009-03-13   浏览: 人次

为了认真贯彻落实践行科学发展观,确保省、市委会议精神落到实处,决定市质监局党组中心组集体理论学习,采取扩大到所属单位第一责任人的新措施。

3 11日上午,市局党组组织党组各位成员、县(市)局党组书记、二级机构和区分局党总(支)部书记、市局机关科长、主任40余人,进行了理论学习。市局党组书记、局长周庆恩亲自主持,认真学习了中央、省、市经济工作会议精神,并重点学习了市委书记赵顷霖、市长李恩东主要领导在市委七届八次全体(扩大)会议上的讲话,并结合当前国际国内、省、市形势,为参加理论学习人员上了一堂生动而又结合实际的政治课。随后,又重申了以后参加党组中心组理论学习的有关制度:一是坚持每月一次,不得变动。二是为了提高各级领导干部的政治素质和理论水平,以后党组中心组的学习时,市局党组各位成员、县(市)局党组书记、二级机构和区分局党总(支)部书记、市局机关科长、主任全部参加。三是严明纪律,学习期间一律不得请假,却有特殊情况的要向市局党组书记请假。四是严格学习内容。主要是学习党的十七大、十七届三中全会、省、市和省局主要领导讲话精神,政治理论、法律法规、业务知识等。这种形式组织党组中心组扩大范围,声势大,准备足、组织严、效果好。普遍反映,这样的理论学习收效明显。

【打印此文】 【关闭窗口】