当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党建工作
平舆县质量技术监督局开展党员组织关系排查增强基层党组织活力
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2016-04-25   浏览: 人次

    为贯彻落实上级组织部门要求,进一步规范党员组织关系管理,从源头上治理党员组织关系“空挂”、“失联”等现象,保持党员队伍的先进性和纯洁性。平舆县质量技术监督局按照委组织部的要求,认真组织落实党员组织关系排查摸底工作。

    平舆县质监局成立了以党为主的领导小组,制定了具体工作落实方案,在机关党支部和中心党支部层层组建专门的排查小组,落实专人,采取拉网式逐一排查,确保不留死角、不留空白,对党员队伍情况全面摸底,对党员的姓名、出生年月、入党时间、学历、居住地、联系方式等基本信息核实查证,确保数据准确无误。

通过开展党员组织关系排查,确保每一名党员都纳入党组织的有效管理之中,保持党员队伍的先进性和纯洁性更好地规范党员管理,进一步理顺党员组织关系,加强基层党组织建设。(平舆县质量技术监督局

【打印此文】 【关闭窗口】