当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党建工作
经开质监分局召开“八一”建军节座谈会
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-07-31   浏览: 人次

    2015年7月,为庆祝中国人民解放军建军87周年,经开质监分局在局会议室举行了复转军人座谈会。分局领导班子成员与复转军人欢聚一堂,共庆建军佳节。  
    座谈会上,大家欢聚一堂,共同追忆人民军队的风雨历程和辉煌成就,共叙军旅生活、部队情谊,畅谈现实生活、工作感受。分局党支部书记张波,代表分局党支部和全体职工对在座的复转军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,并对在不同时间从各种部队、兵种转业、退伍来到我局各个岗位工作的复转军人表示了衷心的感谢,感谢他们为分局的建设和发展出谋献策辛勤耕耘。   
    大家纷纷表示,虽然岗位变了,可革命军人的理想、信念不能变,时刻牢记为人民服务的宗旨;在新形势下,要学习新知识,时刻高标准、严要求,把铁的纪律、好的品质传承下去,为推动质监事业发展作出积极贡献。 (经开质监分局)
【打印此文】 【关闭窗口】