当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党建工作
获嘉县质监局召开作风纪律教育整顿活动动员会
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-12-25   浏览: 人次

12月23日下午,获嘉县质监局召开作风纪律教育整顿活动动员会。会议由党组成员、主任科员吕祥富主持,党组书记、局长李晓军出席会议并讲话,全局56名干部职工参加会议。

此次活动以“守纪律、讲规矩、尽职责、作表率”为主题,以“五查五看”(即查纪律观念,看是否存在有令不行、有禁不止的问题;查服务观念,看是否存在服务观念、服务意识不强的问题;查服务态度,看是否存在冷漠生硬、作风简单粗暴的现象;查工作效率,看是否存在不作为、慢作为、推诿扯皮的行为;查服务环境,看是否存在损害单位形象、工作环境不整洁的问题)为抓手,着力解决干部职工在思想观念、纪律作风、政风行风、服务发展等方面存在的突出问题进一步推动作风建设,规范工作秩序,提高队伍素质,重树质监形象

会议指出,开展作风纪律教育整顿活动,是认真贯彻落实“三严三实”专题教育和“守纪律讲规矩、尽职责、作表率”主题活动的一项重大举措,是全面落实主体责任、加强党风廉政建设和正风肃纪工作的重要方式,对进一步提高干部职工纪律规矩意识,规范工作行为和树立质监良好形象具有十分重要的意义。

此次会议的召开,标志着该局作风纪律教育整顿活动的全面开启。(获嘉县质监局)

【打印此文】 【关闭窗口】