当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党建工作
三门峡市局在全系统开展“争先进、创一流,服务科学发展”主题活动
作者:三门峡市局机关党委   来源:本站原创    时间:2009-05-05   浏览: 人次

为进一步加强和改进全市系统机关党的建设,更好服务质监工作大局,特别是为深入学习实践科学发展观和“素质提升年”、“质量和安全年”、“企业服务年”活动提供必要的载体,形成服务科学发展的良好氛围,三门峡市局党组日前研究决定在全市系统各级党组织和广大党员中开展“争先进、创一流,服务科学发展”主题活动。

这一主题活动以争当“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”为动力,以创造一流工作业绩,打造“学习创新型”、“和谐文化型”、“高效廉洁型”机关为重要目标,以“服务大局、服务基层、服务企业、服务群众”为根本任务,是对近年来市局机关开展的“党员先锋工程”、“两创两争”等活动进行整合,并且从活动形式上进行拓展、从内容上进行深化,是各项创先争优活动的继承创新和发展。

为保证活动扎实深入有效开展,三门峡市局制定了具体活动方案和争创标准,提出了明确目标要求,并研究制定了可操作性强的考核评估办法和激励措施,不断深化活动效果。

 

【打印此文】 【关闭窗口】