当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党建工作
军人特质再发扬 纤纺事业铸辉煌——省纤检局召开“庆八一”复转军人座谈会
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-08-03   浏览: 人次

 

730日下午,省纤检局召开纪念中国人民解放军建军88周年复转军人座谈会,35名复转军人欢聚一堂,畅所欲言,展示才艺,齐唱军歌,深情回顾从军历程,建言献策纤检事业发展。党委副书记、纺织院院长佟桁同志、纺织院副院长胡海水同志参加了座谈会,共同庆祝节日。

 

    佟院长代表局党委向全体复转军人表示节日的祝贺,对大家在纤检纺织事业发展中做出的贡献给予了肯定。要求大家在本职工作岗位上,始终保持军人本色,做到退伍不退色,发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的优良传统,精诚团结,克难攻坚,奋发有为,再创佳绩。

 

    座谈会上,同志们激情振奋,踊跃发言,介绍军史,回顾曾经辉煌的军旅生涯以及转业到地方工作后的种种体会与感悟,展望单位美好未来。大家纷纷表示,在局党委的正确领导下,在新的工作岗位上,以军人标准严格要求自己,不断提高工作能力和水平,按照既定的目标要求,履职尽责,提质增效,开拓创新,促进纤检事业发展做出更大的贡献。

 

【打印此文】 【关闭窗口】