当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->文明创建
省稽查总队开展党团员志愿者服务活动
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2016-05-04   浏览: 人次

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,推动稽查总队志愿服务工作常态化、制度化建设,深入贯彻实施《国务院质量发展纲要2016年行动计划》,自觉把志愿者服务活动融入国家“质量和品牌提升工程”建设。在“五一”国际劳动节和“五四”青年节到来之际,省稽查总队开展党团员志愿者服务活动。

4月28日,郭全保总队长、韩国营副总队长带领我单位党员、团员和青年志愿者走出机关,走上街头,在天成珠宝购物广场开展志愿者服务活动。这次活动综合采用多种群众喜爱的形式,印制鲜艳醒目的旗帜标语,制作简洁形象的展板,并组织经验丰富的稽查尖兵为前来寻求帮助的市民提供相关知识咨询和技术服务,吸引大量市民驻足观看与咨询,取得较好影响。切实树立起质监部门“人民质监、质检为民”的良好形象。

 

志愿者们整装待发

志愿者们整装待发

志愿者热情接待前来咨询的市民

志愿者认真听取市民反映的问题

【打印此文】 【关闭窗口】