当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->文明创建
获嘉县质监局进村入户访民情 精准扶贫为民生
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2016-04-22   浏览: 人次

4月20日以来,获嘉县质监局党组书记、局长李晓军同志亲自带领该局扶贫工作队成员深入照镜镇方台村,入户走访察实情,交流沟通问民需,开展精准识别工作,为精准扶贫奠定基础。

在村两委成员的指引下,扶贫队员们分别深入贫困户家中走访,详细了解贫困家庭的经济状况、致贫原因、致富意愿,为贫困家庭建档立卡,对贫困家庭基本情况进行精准识别。目前,该局19名中层共走访贫困家庭76户,且已结成帮扶对子。

下步,工作队还要帮助村两委制定脱贫计划,帮助贫困家庭理思路、出主意、想对策,制定针对性强的脱贫措施,因户施策,确保精准脱贫,切实帮助贫困家庭脱贫致富,为方台村早日摘掉贫困帽子。

(获嘉县质量技术监督局)

【打印此文】 【关闭窗口】