当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->文明创建
河南省质监系统喜迎党的十九大书法绘画作品展
   2017年 09月 22日   发布;  作者:机关党委


    为迎接党的十九大胜利召开,凝聚思想共识、弘扬主旋律,凝聚正能量,不断加强机关文化和精神文明建设,营造良好的文化氛围,河南省质量技术监督局机关党委于2017年9月17—26日举办了“中国梦.质监情——全省质监系统喜迎党的十九大书法绘画作品展”。来自全省各省辖市质量技术监督局、各省直管县质量技术监督局和省局各直属二级机构共计近50余幅作品参加了展评。作品内容以围绕“中国梦”和质监事业成就,蕴含传统文化精神内涵的经典文辞作为创作题材,彰显了质监人良好的文化底蕴和优秀的创作才智。特邀了省直文联主席殷江林同志、副主席郑延保同志、省局党组成员、副局长贾国印同志担任评委对参展作品进行了客观、公正评判。省局机关和直属各二级机构300多名干部职工参观了作品,并受到单位领导和广大干部职工的一致好评。共评出特等奖3名、一等奖5名、二等奖7名、优秀奖9名。

                                          



【打印此文】 【关闭窗口】