当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->文明创建
关爱暖人心
作者:机关党委、纤检局、纺织院   来源:机关党委    时间:2017-01-20   浏览: 人次
 

关爱暖人心

                                        ——省纤检局省纺织院开展慰问幼儿园小朋友

 

 

 春节前夕,根据省质监局机关党委《关于在春节前组织开展质监青年志愿者服务活动的通知》(豫质监机团字[2017]1号文件)的要求,纤检局副局长齐红伟、党办主任宋会霞及党办人员走访慰问幼儿园,为孩子们送去节日礼物和问候。

 

 

 118下午,省纤检局省纺织院青年志愿者服务队到河南交通职业技术学院幼儿园看望小朋友,为孩子们送上了益智类玩具、球类等体育器械及幼儿绘本作为节日礼物,走进教室和小朋友们共享节日快乐。

 

 

 

 

 孩子是祖国的未来,关注儿童健康成长,教育与保育相结合使孩子们快乐玩、有效学,良好环境促进幼儿全面成长。

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】