当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->文明创建
省质检院到郑州动车段开展“安全生产进企业”活动
   2017年07月07日  发布;  作者:机关党委

为向全体干部职工进一步宣传安全生产红线意识、安全常识,提高全体干部职工安全思想意识,以“安康杯”劳动竞赛为指导,牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的思想,把安全意识、安全管理、现场作业、设备质量、职工素质、责任落实等方面作为重点,结合我省开展安全生产宣传教育“七进”活动要求和国家安全生产月要求,河南河南省产品质量监督检验院于6月29日组织60余名干部职工到郑州东动车所检修库参观学习,了解相关安全生产经验和动车检修工艺。

院干部职工头戴安全帽,身穿安全制服深入郑州东动车所检修库参观动车检修技术,了解到动车检修工作的认真严谨。参观实地工作现场后,又观看了郑州动车段的安全宣传视频,从中了解到动车段员工的安全意识、责任意识都非常强。参观的广大质检院职工纷纷表示要提高安全生产红线意识、法律知识进一步提升安全文明素质并通过此次进企业参观活动,率先垂范、身体力行,自觉践行安全生产方式,不断提高安全生产意识。

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】