当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->文明创建
省质监局喜迎十九大“体育惠民 健康质监”秋季运动会
   2017年 10月 27日   发布;  作者:机关党委

省质监局喜迎十九大“体育惠民 健康质监”秋季运动会

 

为全面贯彻《全民健身条例》和《河南省全民健身实施计划(20162020年)》,借全运会东风,在党的十九大胜利召开之际,突出体育惠民、健康质监的主题,展示广大干部职工健康向上、勇于拼搏的精神风貌,进一步丰富省局机关的文体活动,省质监局于20171023日至25日举办了河南省质量技术监督局祝贺党的十九大胜利召开“体育惠民 健康质监”秋季运动会。竞赛项目设置篮球、乒乓球、跳绳、飞镖、中国象棋、双升、围棋、第九套广播体操等8个大项计17个赛项的比赛。来自我局机关和直属二级机构共计12个单位近400名运动员参加了比赛。运动会举行了开幕式,省局党组书记、局长李智民,党组成员、副局长贾国印、杨自明,副巡视员宋崇民、周庆恩参加了开幕式。省局领导李智民、贾国印、姚国宝、周庆恩参加乒乓球和扑克牌双升比赛。(省质量监局机关党委)

 

          

         

         

         

         

         

【打印此文】 【关闭窗口】