当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->文明创建
孟州市质监局组织开展趣味运动会
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2016-04-25   浏览: 人次

为丰富干部职工的业余文化体育生活,提高孟州市质监局的凝聚力,在五一即将到来之际我局举办了一场趣味运动会,共有四十余人参加。

运动会共设置了萝卜蹲、夹乒乓球、跳绳等五个比赛项目,形式多样、内容新颖,参与性强。在各个项目比赛中,全体参赛的干部职工以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到中。其间笑声、掌声、欢呼声、加油呐喊声不绝于耳,场上场下互动交流,整个比赛现场成了欢乐的海洋。

次趣味运动会加强了干部职工之间的交流与协作,增强了干部职工的凝聚力,向心力和战斗力展现了干部职工严肃、紧张、团结、活泼的一面,更让大家看到了一个“有朝气、有活力、积极进取”的集体,彰显了活力机关的魅力,奏响了和谐机关的强音 

 

【打印此文】 【关闭窗口】