当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->文明创建
河南省质监局组织开展“健步走”和“读书日”活动
   2016年 04月 25日   发布;  作者:机关党委

4月23日上午9点,由省委省直工委、省林业厅、省体育局、省旅游局主办的省直机关健步走5公里活动暨全民健身活动启动仪式在郑州绿博园举行。省质监局等160多个文明单位的3000多名干部职工参加了活动。

  省委副秘书长、省直工委书记李恩东在启动仪式上说,近年来,省委省直工委和省直各单位党组织非常重视干部职工的文化生活,先后举办一系列丰富多彩的文体活动,引导大家在工作之余,强壮体魄、修养身心,营造了“心情舒畅、充满信心、积极作为、敢于担当”的良好氛围,为全省经济社会健康发展提供了坚强保证。希望省直广大干部职工以今天的活动为契机,轻装上阵、迈开步伐,在运动中收获健康,以更加昂扬的精神和奋发的状态,投入工作当中。

虽然活动当天,天公不作美,断断续续下起阵雨,但没有影响大家全民健身健步走的热情。河南省质量技术监督稽查总队、省计量院、质检院、特检院、培训中心、信息中心、产品质量安全应急服务中心等单位98名干部职工各个精神饱满,热情高涨,大家普遍反映,活动让人在紧张的工作之余放松身心、实现自我调整,从而以更好的精神状态投入到工作当中。

4月23日也是世界读书日,健步走活动结束后,省质监局局组织大家集体诗歌朗诵《读书》,省质监局读书会正式成立。(省质监局机关党委)      

 

【打印此文】 【关闭窗口】