当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->文明创建
省纤检局和省纺织院参加省局运动会展现团结拼搏风采
   2017年 10月 31日   发布;  作者:机关党委

  为提升干部职工的身体素质,增强团队的凝聚力、向心力和归属感,10月23日至25日,省纤检局、省纺织院组织60余名职工参加了由省局举办的喜迎十九大“体育惠民 健康质监”秋季运动会。 
  赛前,我单位职工充分利用工作的空闲时间,为广播体操、跳绳、乒乓球、飞镖、双升、象棋、篮球这七个项目做准备。比赛中,大家认真对待每个项目,既表现出敢于拼搏的竞争意识,又发扬了互帮互助的优良风格,圆满完成了各项比赛任务,并取得了良好的成绩。纤检局获得广播体操三等奖,飞镖男子个人季军。纺织院获得广播体操优秀奖;跳绳女子团体季军、女子个人季军;飞镖男子团体季军、女子个人亚军;乒乓球女子团体亚军、女子个人冠军、男子个人季军。赛后,省局领导授予我单位优秀组织奖,对我单位的表现给予了极大的肯定。 
  此次运动会充分体现出我单位职工的团结精神和拼搏精神,特别是集体项目中,大家互相配合,共创佳绩。这次活动丰富了大家的精神文化生活,构建了健康向上、团结拼搏、充满活力的队伍,助推了纤检纺织事业的健康发展。

 







 

【打印此文】 【关闭窗口】