当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->群团组联活动
郑州市质量技术监督局开展大学生暑期见习万岗行动
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2013-08-02   浏览: 人次
    2013年7月29日,郑州市质量技术监督局在局办公楼六楼会议室为前来暑期实习的大学生们举行了欢迎仪式,特邀了纪检组长、机关党委书记李海陆同志为大学生们致欢迎辞,各部门领导也出席了此次欢迎仪式。
    上午十点,欢迎仪式正式召开,共到各部门领导和大学生们总计四十余人。首先,机关党委专职副书记刘彬彬同志为大学生们一一介绍了在座的各位领导,并欢迎见习生们的到来。随后,李海陆书记也向大家表达了欢迎和期望,他说: 郑州市质监局负责本行政区域内的质量技术监督和行政执法工作,工作任务繁重。希望同学们不要因为条件艰苦、工作压力大而影响心情、削减激情、衰退热情,希望你们做一个乐于吃苦的人;希望同学们努力在工作中积累经验,增长才干,不断提高工作水平和解决实际问题的能力。
    会议最后,由刘书记把在场的30名大学生分配到各个工作部门,由各部门领导欢迎并引导实习生们快速融入质量技术监督局的工作氛围。
【打印此文】 【关闭窗口】