当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->群团组联活动
信阳市质监局直属机关团支部正式成立
作者:信阳市局机关党委   来源:机关党委    时间:2011-12-31   浏览: 人次

为加强局直单位共青团组织建设,充分发挥团员青年的先锋队和生力军作用,进一步激发和调动广大团员青年的工作热情和积极性,1227日下午,市局隆重召开信阳市质量技术监督局直属机关团支部成立大会,标志着信阳市质量技术监督局直属机关团支部正式成立。

参加会议的有市局党组成员、副局长、纪检组长尹德华同志,市局人事教育科科长朱岩宏同志,市局机关党委副书记张安林同志及市局直属各单位的团员青年共计15名。会上朱岩宏同志宣读了团市委关于成立信阳市质量技术监督局直属机关团支部的批复,经过会前酝酿、机关党委提名、民主投票,选举产生了第一届团支部委员,明确了各支部委员的工作分工,他们分别是:支部书记张艺,支部副书记杨阳,组织委员张莹莹,宣传委员邢振华四名同志,支部书记张艺同志作了表态发言。最后,尹德华局长作了热情洋溢的讲话,对团支部今后的工作提出了希望和要求,希望团支部在团市委和市局党组的正确领导下,在机关党委的具体指导下,团结带领团员青年,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气,踊跃投身到工作中去,以实际行动回报市局党组的厚爱与重托,为打造魅力信阳、构建和谐质监做出新的贡献。

【打印此文】 【关闭窗口】