当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->群团组联活动
河南省特检院召开“三八”妇女节座谈会
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-03-30   浏览: 人次

为了更好地维护妇女权利,共建和谐特检,活跃节日气氛,3月5日上午,河南省特检院召开了“三八”妇女节座谈会,全院女职工共30多人参加了座谈。副院长赵素梅、陈剑锋出席了座谈会并讲话。

会上,陈剑锋副院长回顾了2014年省院妇女工作,并就2015年的工作计划进行了安排。赵素梅副院长向在座的女同志致以节日祝贺,对女同志在特检工作中取得的各项成绩给予了充分肯定。赵院长指出:现代妇女在社会和家庭中扮演着双重角色,身兼着双重责任,对社会稳定和家庭和谐发挥着举足轻重的作用。希望全院女同志在今后工作中一如既往地发挥示范带动作用,为河南特检的新发展再立新功。

在轻松愉悦的氛围中,与会女职工就自己的工作经历、成长感悟畅所欲言。大家也纷纷表示,在今后的工作中要不断增强学习和工作的能力,兢兢业业、踏踏实实,做好自己的本职工作,充分发挥妇女的“半边天”作用,为河南特检的发展贡献出自己的一份力量。

【打印此文】 【关闭窗口】