当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->群团组联活动
河南省特检院成功举办“青春飞扬—读书 事业 人生”演讲比赛
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-05-04   浏览: 人次
    为迎接“五四青年节”,河南省特检院于4月29日举办了“青春飞扬——读书 事业 人生”演讲比赛,省院本部和各省辖市分院选拔推荐的22位选手参加了比赛。
    比赛中,选手们精神饱满、意气奋发,紧紧围绕“青春飞扬——读书 事业 人生”这一主题,或结合自身工作实际,畅谈读书促进事业的感想;或讲述生活中刻骨铭心的阅读记忆和感人至深的读书故事;或立足青春梦想,抒发热爱读书的情怀,展示为河南特检事业奉献青春的坚定信念。整个演讲活动高潮迭起,选手们激情飞扬。现场观众都被他们的青春活力所感染,掌声一浪高过一浪。经过激烈的角逐,比赛最终决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖12名以及特别奖1名。
    此次演讲比赛的成功举行,将掀起河南省特检院青年读书学习热潮,营造“全民阅读”的良好氛围,并将调动青年读书学习热情,提高青年队伍素质,促进学习型组织建设,同时更有利于繁荣特检文化,推进平安河南建设。
【打印此文】 【关闭窗口】