当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->群团组联活动
河南省产品质量监督检验院组织开展第二届“迎新春”趣味运动会
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-01-26   浏览: 人次

为增强凝聚力、向心力,增进部门交流,1月23日,河南省质检院工会组织开展了“迎新春”趣味运动会,旨在给职工们提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。

本届趣味运动会全院职工踊跃参与,分为8个参赛团队,120余名员工参赛选手。院工会组委会在运动会中设置了十人拔河和六人组托乒乓球接力赛两类比赛项目,运动会从开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场职工的心弦。彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏。

趣味运动会让职工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣,培养了协作精神,激发了运动潜能,不仅是对员工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。

【打印此文】 【关闭窗口】