当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->群团组联活动
信阳市质监局全面落实河南省大学生暑期见习万岗行动计划
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2013-07-22   浏览: 人次
    为深入贯彻党的十八大精神和习近平总书记关于“中国梦”的一系列重要讲话精神,有效帮助青年大学生充分了解就业市场状况,科学谋划职业规划,增加就业劳动体验,提升就业创业能力,服务青年成长成才,信阳市质监局认真落实团省委等四部门组织开展的“我的中国梦”青春鼎力中原梦河南省大学生暑期见习万岗行动,于暑期为在校大学生提供见习实践。
    为确保工作落到实处,信阳市局与报名见习的大学生逐个取得联系,多次征询个人意愿,核实见习人数,在此基础上,根据大学生所学专业,考虑大学生实际困难,本着就近就地妥善安置的原则,确定接收单位和见习岗位,实行无缝对接。并根据自身实际,尽力协调解决大学生见习期间的实际困难和问题,为他们营造一种宽松和谐的工作、学习和生活环境。截至目前,信阳市质监系统共接收见习大学生20名,全部为他们联系到接收单位,安排了见习岗位,见习大学生现在已基本就位。
【打印此文】 【关闭窗口】