当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->群团组联活动
孟州市质监局举办“最美家庭”表彰大会
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-08-04   浏览: 人次

    为进一步做好“最美家庭”评议活动,大力宣传身边的“最美家庭”故事,弘扬优良家庭美德,经过自荐、推荐、审定等程序,孟州市质监局在局系统评选出三户孝老爱亲、夫妻和睦、科学教子、勤俭持家、邻里互助的“最美家庭”,并组织全体干部职工举办“最美家庭”表彰大会。
    会议回顾了“最美家庭”评议活动开展情况,对三户获奖“最美家庭”进行了表彰,并请“最美家庭”代表畅谈感想,分享了最美家庭和谐故事、展示了最美家庭文明风采。大会希望受表彰的家庭继续保持特色,发挥示范作用,通过榜样的力量,带动更多的家庭争创“最美家庭”,树立文明、健康、科学的生活理念,践行社会主义核心价值观,为全面建设文明和谐的孟州做出更大的贡献。(孟州市质监局)

【打印此文】 【关闭窗口】