当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党风廉政建设
孟州市质监局采取多项措施营造廉洁过节氛围
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2016-02-14   浏览: 人次

春节即将来临,为进一步推进廉政文化教育工作,不断完善惩防体系建设,确保全体党员干部时刻牢记党员宗旨,过节不忘廉洁自律,质监局采取三项措施狠抓节日期间的党风廉政建设工作。

一是党组向全局干部职工编发廉政提醒短信好借廉风歌胜岁,常将正气颂新春。值此新春佳节来临之际,孟州质监局党组提醒您自觉遵守廉洁自律有关规定。祝:新春快乐,合家幸福! ”提醒大家在节日期间厉行节约,反对浪费,廉洁自律,遵守各项廉政规定,将不廉洁意识消除在萌芽状态,使党风廉政建设工作得到更进一步的深入二是在局大厅电子屏幕上连续滚动播放《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》要求党员干部自觉遵守党的政治纪律、工作纪律和廉政纪律;三是继续落实节假日公车封存停驶制度。对全局公车在春节期间实行定点封存,严禁私驾公车和公车私用。

通过采取多项措施,使全局干部职工遵守廉洁自律的各项规定,在营造欢乐、祥和、文明的节日氛围的同时,倡导廉洁、诚信、和谐、节俭的廉政风尚,营造崇廉尚俭的良好氛围。 (孟州市质监局)

 

【打印此文】 【关闭窗口】