当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党风廉政建设
夏邑县质监局从“小”做起提升群众满意度
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-11-09   浏览: 人次

一是处理“小投诉”。认真受理每一起信访和举报投诉,在接到投诉举报后,在规定时间内办理,做到件件有落实。并及时向署名举报人反馈处理结果。维护了消费者权益,实实在在做到对待投诉不含糊,办投诉举报结案率为100%。

二是整治“小隐患”。全力排查和治理食品和特种设备安全隐患,对发现的各类安全隐患,不论大小,均明确责任人和整改期限,落实人防、物防、技防措施,监督其整改到位,防止“小隐患”酿成大事故。

三是关注“小事情”。创新与企业和群众沟通的平台和方式,通过面对面、多平台的交流,了解人民群众和企业经营者所需。加强质监窗口行风建设,倡导热情服务,周到服务。听取广大服务对象提出的合理化意见或建议,虚心接受社会各界的监督。    

四是剔除“小瑕疵”。针对“庸、懒、散、软”等方面的问题,从具体工作、具体事项、具体人上查找不足并整改提高,坚决对各类“不作为、慢作为、乱作为”和“中梗阻”、“吃拿卡要”等影响投资软环境的行为“亮剑”,不断强化机关作风效能建设。 

【打印此文】 【关闭窗口】