当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党风廉政建设
孟州市质监局组织参观预防职务犯罪警示教育基地
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-07-30   浏览: 人次

    为进一步推动“三严三实”专题教育深入开展,加强干部职工“预防职务犯罪”教育,增强职工法纪观念和廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。近日,孟州市质监局组织干部职工60余人,到孟州市检察院预防职务犯罪警示教育基地进行参观学习。
    参观期间,纪检组长带领干部职工仔细观看廉政文化展板和反腐倡廉宣传图片;认真聆听解说员讲解的耐人寻味而又发人深省的警示故事,并不时驻足与身边人员交流看法和感受。大家在深受教育和启发的同时,进一步认识到抵制腐朽思想文化侵蚀的极端重要性和紧迫性,有效增强了拒腐防变的主动意识。
    通过对教育基地进行参观,所有人员纷纷表示,在工作和生活中要时刻严格按照习总书记“三严三实”的要求,从一言一行慎起,从一人一事严起,切实转变工作作风,守好人生底线,真正做到拒腐蚀、永不沾。

 

【打印此文】 【关闭窗口】