当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党风廉政建设
夏邑县质监局召开作风纪律整顿工作会议
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2016-04-11   浏览: 人次

   411日上午,夏邑县质监局楼会议室召开了加强作风纪律整顿工作会议,全体干部职工参加会议。

   纪检书记牛新志宣读了《考勤补充规定》,要求全体干部职工严格遵照执行。全体干部签订了我承诺:不让工作在我这里贻误;不让办理的事项在我这里积压;不让差错在我这里发生;不让办事人员在我这里被冷落;不让不良风气在我这里出现;不让单位形象在我这里受损的承诺书。局长张新民并结合工作实际,对干部作风纪律专项整治进行强调部署。要求全局干部职工一要认清形势,严于律己,遵守党纪国法,切实履职,服务群众;二是要严格按照机关干部管理制度及县委、县纪委相关规定,从严管理干部;三是对出现的典型违规事件及责任人,将按照相关规定严肃处理。

【打印此文】 【关闭窗口】