当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->机关党委-->党风廉政建设
河南省纤维检验局召开谈心提醒教育活动动员大会
作者:机关党委   来源:机关党委    时间:2015-07-02   浏览: 人次

    2015年7月2日上午,纤检局在十楼会议室召开谈心提醒教育活动动员大会,会议由朱冬副局长主持,全体干部职工百余人参加。
    纤检局党委副书记、纺织院院长佟桁就谈心提醒教育活动的开展做了精心部署,他传达了《河南省纤维检验局谈心提醒教育活动工作方案》和《河南省纤维检验局谈心提醒教育活动实施细则》,明确了谈心提醒教育活动的指导思想、目标任务、组织领导、谈心对象、方法步骤等内容。
然后,党委办公室给各部室发放调查问卷表和客户信息反馈表,讲解表格填写及收集的要求,广泛征集企业和客户的意见建议。
    纤检局党委书记、局长王晓伟做了重要讲话,他指出今天的动员大会是落实省局开展的“三严三实”教育活动和“三查三保”活动的具体行动,将作为我局的一项强基固本的经常性工作来抓,要抓出规范,抓出成效,抓出亮点。他提出三个方面的要求,一要提高思想认识,明确谈心提醒教育活动的重要性,二要深挖思想根源,提高谈心提醒教育活动的针对性,三要把握谈心提醒教育活动的几个重点:一是讲求时效性,二是讲求预防性,三是正确理解谈心提醒教育活动,四是准确把握工作原则。

【打印此文】 【关闭窗口】