当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
省局离退休老干部赴许昌参观考察国家质检中心
作者:老干部处   来源:老干部处    时间:2016-05-27   浏览: 人次
 

520日,省局离退休老干部们就兴致勃勃地乘车前往许昌,参观考察国家发制品及护发用品质量监督检验中心、国家陶瓷产品质检中心。

仰望高耸的质检中心大楼,环顾整齐规范的实验室,凝视高端先进的检测设备,感受热情周到人性化的服务流程,老干部们越看越认真,越看越兴奋。退休20余年的老干部可国顺说,看着眼前这些现代化的设施、设备,想想过去技术监督的“小米加步枪”时代,发展真是太快了,变化太大了!

在许昌市局会议室里,该局党组书记、局长宋建立同志向老干部们介绍了质检中心建设和工作开展情况,以及全市系统的建设情况,又向老同志们播放了反映近几年许昌城市建设“五湖四海灌三川”的《水韵莲城》电视宣传片。临别质检中心时,省局退休副巡视员梁金光动情地说,看完这两个国家质检中心,更深切地体会到质监系统“抓质量、保安全、促发展、强质监”的成果,质监事业越发展,为经济社会发展做贡献的抓手就越多,贡献就越大,作为一名质监人,倍感虽退尤荣。

下午,老干部们又乘船环游护城河,进一步感受“五湖四海线灌三川”的许昌新貌。(离退休老干部处)

【打印此文】 【关闭窗口】