当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
省局召开会议 向老干部通报工作
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2013-03-14   浏览: 人次
        3月12日上午,省局召开会议,向老干部通报工作。会议由副巡视员郑文超同志主持,省局党组成员,副局长刘永春同志参加会议,并作了重要讲话;傅新立副巡视员通报了郑州综合检测基地建设进展情况,离退休干部工作处杨长军处长通报了老干部处2012年工作情况和2013年总体工作思路;省局办公室、监察室、机关党委、产品质量监督处有关负责人以及省局离退休老同志张奇伟、郭欣、马文卿等35人参加了会议。
        刘永春指出,2012年度,在省委、省政府领导下,省局党组团结带领广大干部职工,认真贯彻落实科学发展观,紧紧围绕党委政府中心工作,坚持“四个重在”实践要领和“四个带动”工作方法,深入实施质量立省战略,强力推进各项重点工作,圆满完成了年初确定的各项工作任务。省局机关离退休老同志始终保持优良传统和作风,讲政治、顾大局,积极参与我局重要工作、大项活动,给予很多帮助和指导,为局机关各项工作的顺利开展作出了力所能及的贡献。
        刘永春代表省局党组、张庆义局长向老干部表示衷心的感谢。
        新的一年,省局将按照党的十八大关于“全面做好离退休干部工作”的总要求,认真贯彻落实全省老干部工作会议精神,进一步丰富和拓展老干部工作的内容,深化细化各项服务管理工作,以更加扎实有效的措施,不断开创老干部工作新局面。
        在听取各位老干部发言后,刘永春表示,老干部们提出了很好的意见和建议,对完善工作、丰富思路很有启发,对加强和改进省局各方面工作很有帮助,并对老干部提出的意见和建议进行逐一解答,现场予以解决和落实。
        刘永春衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心、支持老干部工作,同时对机关工作多关注、多支持,多提宝贵意见,继续发挥优势,保持本色,贡献余热,为加快建设中原经济区作出新的贡献。刘永春强调:省局老干部处是专门为老干部服务的工作部门,对机关老干部工作,要想得更深,做得更细,抓得更实,标准更高,把老同志的每一件事办好、每一个关切回应好、每一项活动组织好,全力保障好、关心照顾好全体离退休老同志。

                                                                                                                              二〇一三年三月十三日
【打印此文】 【关闭窗口】