当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
省局举办重阳节机关老干部趣味运动会
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2012-10-25   浏览: 人次

  金秋十月,阳光明媚。10月19日上午,省局机关老干部欢度重阳节趣味运动会在省委老干部活动中心顺利举行
  本次活动,老干部们踊跃报名、积极参与,其中年龄最长者已近90岁高龄。趣味运动会以健康、快乐为主题,结合老干部身体特点,设置了夹玻璃球、套圈、龙口吞食、篮球投筐等四种趣味性强的活动项目。比赛现场,老干部们个个充满活力,热情高涨,在愉悦身心的同时,又交流了感情,促进了健康。经过角逐,最终评出一等奖2名,二等奖3名,参与鼓励奖若干名。
  省局党组高度重视老干部工作,注重加强老干部活动阵地建设,每逢传统节日,始终坚持做到有计划地组织老干部开展形式多样的文体活动和走访慰问活动,确保了老同志政治待遇和生活待遇的落实。
  此次活动,得到了省委老干部局的大力支持,省委老干部活动中心为整个活动做了大量细致的工作,布置会场,协调人员,安排饮食,确保了整个活动的圆满顺利。


                                                                                                                          二○一二年十月二十日   

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】