当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->工作动态
老干部支部组织学习召开“畅谈和建言”座谈会
作者:离退休干部工作处   来源:离退休干部工作处    时间:2017-04-21   浏览: 人次

             老干部支部组织学习召开“畅谈和建言”座谈会

 

421上午,省局离退休老干部总支三个支部,分别组织召开座谈会,就“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”畅所欲言。

省委老干部局《关于在全省离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案》下发后,省局离退休老干部处结合单位实际,为认真贯彻落实,制定了相应实施方案。

座谈会上,广大老干部们畅所欲言,大家结合自身看到和听到的鲜活事例,纷纷为十八大以来发生的根本变化点赞。“以习近平同志为核心的党中央治国理政的理念和成就令人振奋!”省局退休老局长戴式祖兴奋地说,新一届中央集体无论是党的自身建设,还是经济建设、社会建设、国防建设还是外交,无不体现出一个负责任大国的风范,作为一名老党员,感到无比的骄傲和自豪!

省局退休副巡视员马文卿说,虽然退休了,但脱离不了现实和社会,十八大以来,自己身边的一切变化都说明了我们的党是世界上伟大的党,以习近平总书记为核心的党中央让全国人民看到了希望树立了实现中华民族伟大复兴梦的信念。改革开放取得的成绩有目共睹,尤其是习近平总书记的“一带一路”战略,实现了大国经济的外伸,实现双赢。我相信,十九大会更好,无论是党的建设和干部队伍建设,都会有一个令人更加兴奋的新面貌。

1947年参加革命的省局离休干部赵金顺动情地回顾了自己从参加革命起,身边共产党员身体力行、急难险重情况始终冲在前的精神风采,越来越感觉到现在的领导干部正在继承和发扬党的优良作风,与人民群众越走越近,党的形象越来越好。

三个支部65名老干部、老党员参加了座谈会。(省局离退休干部工作处)



 

【打印此文】 【关闭窗口】