当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
省局离退休干部工作处党总支召开会议学习《八项规定》和传达质监工作会议精神
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2013-02-19   浏览: 人次
   
   2月1日和2月5日,省局离退休干部工作处党总支分别召开第一、第二党支部和第三党支部全体党员会议,认真学习中央、省委和省局党组《八项规定》、《实施细则》和习近平总书记关于厉行节约、反对浪费的批示精神,传达和通报了省局质监工作会议和党风廉政建设会议情况。
   全体离退休干部党员一致表示,习近平总书记厉行节约、反对浪费的批示,反映了广大干部群众的呼声和愿望,表明了中央厉行勤俭节约、反对铺张浪费的鲜明态度和坚定信心,要坚决拥护和欢迎。省局工作会议报告对2012年取得成绩的总结是客观的,实事求是的,取得的成绩也是有目共睹的,2013年坚持一个总抓手,把握一个总要求,落实四项硬任务,实现一个总目标的工作要求,符合我省的实际,衷心祝愿我省质监事业和党风廉政建设工作在新的一年里取得更大的成绩,再上一个新台阶。

                                                                                                                                   离退休干部工作处 
                                                                                                                                     2013年2月17日
【打印此文】 【关闭窗口】