当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->工作动态
省局组织机关离退休老干部开展春游踏青和参观国家质检中心郑州综合地
作者:离退休干部工作处   来源:离退休干部工作处    时间:2017-03-29   浏览: 人次


                

           省局组织机关离退休老干部开展春游踏青和

           参观国家质检中心郑州综合检测基地

 

阳春三月,柳枝婀娜。为丰富老干部们的精神文化生活,体现省局党组对老同志们的关爱。329日,省局组织机关40余名离退休老干部赴郑东新区湿地公园踏青春游,参观国家质检中心郑州综合检测基地。

在湿地公园曲径通幽的回廊小道上,在争奇斗艳、竞相绽放的桃花、海棠、腊枝树下,在一碧如洗饱透翠绿的草坪旁,老干部们三五成群,走走停停,充分体味着远离暄嚣市区难得的安逸宁静,放眼远处的林立高楼,更深深体会到改革开放带来的真切变化。

“出来走走看看、亲近大自然,沐浴春天明媚的阳光,既领略了闹中取静的美妙,放松了心情,又亲身感受到所居城市日新月异的发展变化,也给我们老同志提供了见面交流的机会,十分感谢局党组对我们老同志的关心啊!”老干部们抑制不住内心的兴奋之情,你一言我一语的边走边聊。随后,在湿地公园喷泉边的小广场上,老干部们又开展了趣味游戏小竞赛。

离开湿地公园,上午11时许,老干部们来到国家质检中心郑州综合基地。面对着高大雄壮的综合楼,整齐划一功能齐全的检测楼,老干部们感慨不已,纷纷称赞省委、省政府对质量工作的关心和重视,更为历届省局党组和质检工作者的不懈努力而点赞。大家表示,自豪曾为质检人,多多发挥余热和正能量,只为质监明天更灿烂!(离退休干部工作处)







 

 

【打印此文】 【关闭窗口】