当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
省局组织离退休干部参观国家镁及镁合金产品质检中心
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2013-09-16   浏览: 人次

        为丰富我局离退休老干部业余生活,真正把在政治上尊重、思想上关心、精神上关怀离退休老干部的要求落到实处,9月11日,省局组织机关离退休老干部40余人赴鹤壁参观考察国家镁及镁合金产品质检中心。
        在鹤壁,老干部先后参观考察了鹤壁国家镁及镁合金产品质检中心、鹤壁新区和浚县老县城。
        老干部们表示,此次考察活动,加深了对我国改革开放以来取得的伟大成果的了解,体验了人文鹤壁、和谐质监的丰富内涵,开阔了老干部的视野,真正让他们乐在其中,进一步激发了他们“老有所为、老有所乐”的情怀。
        此次参观考察活动,得到了鹤壁市局的大力支持,市局主要领导亲自到场,亲自陪同参观考察,老干部深受感动。 


                                                                                                     二〇一三年九月十三日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

【打印此文】 【关闭窗口】