当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->工作动态
省局离退休老干部学习党的十九大会议精神
   2017年 10月 25日   发布;  作者:离退休干部工作处

省局离退休老干部学习党的十九大会议精神

 

为了进一步深刻领会十九大精神,大会开幕会结束后,省局离退休老干部三个支部就分别组织开展了学习习近平总书记的十九大工作报告。

秋风虽寒,老干部们学习十九大的热情不减。大家结合自己收听收看大会开幕会情况,各抒己见,纷纷分享自己的感想,激动之情溢于言表。省局享受副省级医疗待遇的老局长张奇伟说:“十九大报告提出了新时代中国特色社会主义,新时代有了新规划,报告内容详实,针对性强,党领导人民奔小康是完全能够按时实现的,我们要狠抓学习,活到老学到老,深入学习十九大报告,深刻领会十九大精神。”

省局原局长戴式祖说:“十九大报告提出了新时代中国特色社会主义和实现中华民族伟大复兴的中国梦,新中国的成立出现了毛泽东,进入新时代出现了习近平,习近平主席的新时代中国特色社会主义思想必将载入史册。作为质监人,在国家由穷到富、由富到强的阶段,我们因能够为国家和人民做了一些工作而倍感欣慰,十九大报告所提出的愿景也使我感到特别振奋,我们也一定要深刻领会十九大精神和习近平思想。” “十九大报告句句都很接地气、人气,让人心服口服。习总书记的讲话底气足、信心强,对理论的探讨和实际问题的解决上也很有办法,让人听得激情澎湃,信心十足。”省局原副巡视员马文卿接着说,“毛主席让中国人站起来了,邓小平让中国人富起来了,相信习近平将会带出一个强大的中国。”大家你一言我一语,纷纷表示将充分发挥正能量,影响、带动家人、朋友和老同学、老战友、老部下,坚定跟党走的信念。动情之处,老干部赵元红现场即兴背诵了毛泽东主席的诗词,引来大家纷纷叫好。最后,老干部们表示要回去继续研读十九大报告,深刻领会十九大精神,发挥好余热,努力当好十九大精神的宣传员。

三个党支部总共40余位老同志参加了学习讨论。(省局离退休干部工作处)









【打印此文】 【关闭窗口】