当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
开封市质监局老干部党支部组织纪念建党89周年活动
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2010-07-05   浏览: 人次

 

开封市质监局老干部党支部

组织纪念建党89周年活动

 

2010 71上午,开封市质监局老干部党支部举行离退休老干部、老党员纪念中国共产党成立89周年活动,畅谈国家和单位发生的翻天覆地的变化。

活动中,市质监局机关离退休干部党支部书记吴仲强发言,他满怀深情地回顾了建党89周年祖国和单位取得的巨大成就。他说,没有共产党就没有新中国,也没有我们的今天。89年来,中国共产党始终坚持群众路线,全心全意为人民服务,带领全国人民克服了一个又一个困难,取得了一个又一个了不起的成就。回首几十年来开封市质监局的发展,尤其是近几年来市质监局取得的成就,老干部们十分欣慰。老干部们表示,虽然已离开了工作岗位,但将继续发挥党员的模范带头作用,老有所为,继续为党、国家和单位发挥余热,做一些力所能及的有益事情,做政治坚定、思想常新、理想永存的老党员。活动中,市质监局机关离退休干部党支部组织党员重温入党誓词、共同学习了党的十七大有关文件。会后老干部们还交流了有关养生方面的知识。

 

开封市质监局人事教育科

年七月一日

【打印此文】 【关闭窗口】