当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
河南省质监局老干部举行扑克牌比赛
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2010-06-07   浏览: 人次

赛出风格  增进友谊

河南省质监局老干部举行扑克牌比赛

2010429日下午,阳光明媚,风和日丽,省质监局离退休干部处举办了老干部五十K扑克牌比赛,离退休老干部纷纷报名,踊跃参加,一致表示要赛出风格,赛出友谊,共同提高扑克牌技术水平。

比赛一开始,总裁判长宣布了比赛规则后,各桌摆开了战场,大家纷纷进入了比赛状态,在紧张而又友好的比赛气氛中进过几轮追逐,最后一桌最终胜出,五十K扑克牌比赛,大家在欢笑和友好的气氛中圆满结束。老干部们个个喜气洋洋,每个参赛队员均领到了纪念奖和鼓励奖。

次举办季春扑克牌比赛,关键不在输赢,目的是在春暖花  开之际让老同志们走出室外聚在一起,锻炼脑力、增强体质、活跃生活、促进友谊,共同娱乐,使老同志们身心都得到一次很好的锻炼,此项活动深受老同志们的欢迎与喜爱。

省质监局老干部工作处

2010529

【打印此文】 【关闭窗口】