当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
河南省质监局召开“河南经济形势报告会”鼓舞人心
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2010-06-25   浏览: 人次

河南省质监局召开“河南经济形势

报告会”鼓舞人心

河南省质监局离退休干部处召开“河南经济形势报告会”,省局机关及直属二级机构离退休老干部八十多人参加听取了报告会,反响很大、效果很好、深受鼓舞。

六月二十五日上午,应广大离退休老干部要求,河南省质监局离退休干部工作处邀请河南省委党校喻新安副校长为省局离退休老同志举办了专场“河南经济形势报告会,省局副巡视员郑文超主持会议并做了重要讲话。报告会上,喻新安教授旁征博引、深入浅出,分别就全球经济发展变化、世界经济趋势走向、全球金融危机、低碳生活、环境保护、节能降耗、房地产业、GDP总值以及我省经济发展方式转变的必要性、紧迫性,河南如何加快经济发展方式转变,建设中原经济区的重要性,中部崛起,河南经济发展超过预期目标等作了深入细致的演讲,为老同志们上了一堂生动的经济形势报告会。使广大离退休老同志对当前国际、国内尤其是河南经济形势有了一个更清晰更深刻的了解和认识。认清了当前国际、国内的新形势和新变化,启发很大,受益匪浅。许多老同志们说,像这样的形势报告会今后应多召开一些,听了形势报告会,能使我们老同志武装头脑,眼明心亮,紧跟时代的拍节不掉队,为河南经济发展增砖添瓦,更好的发挥作用。

河南省质量技术监督局

2010625

 

【打印此文】 【关闭窗口】