当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
省纺织中心举办退休老干部座谈会
作者:老干部处   来源:离退休干部工作处    时间:2010-06-08   浏览: 人次

 

 

省纺织中心举办退休老干部座谈会

2010年6月2日省纺织中心召开了退休老干部座谈会,在郑的14名老同志全部参加了会议。“中心”班子成员、各科室负责人与退休老同志一道,共话发展大计。

座谈会上,各科室负责人分别汇报了近阶段科室工作的情况,陈长海主任代表纺织中心全体干部职工向退休老同志就中心近阶段发展状况及履行职能、为企业服务、为消费者服务的情况做了详细汇报,并就国家棉花及纺织服装产品质量监督检验中心建设情况,诚恳征求退休老同志宝贵意见。与会老同志怀着无比激动的心情畅所欲言、各抒己见,对纺织中心所取得的成绩给予了充分的肯定,并对纺织中心今后的发展和建设提出了中肯的意见和建议,中心领导对老同志进行了积极的思想沟通,气氛十分热烈和融洽。

陈建民书记按照省局党组的布置和要求,向老同志汇报纺织中心党支部近期开展的“创先争优”和建设学习型党支部活动情况,坚持省局“服务、发展、和谐、建设”工作方针,围绕“全面提升”,突出“两个创建”,严格要求、勇于创新等工作的开展情况,同时对老同志在岗时克己奉公、无私奉献,退休后又继续发挥余热,关心支持表示感谢,恳请老同志、老党员一如既往地关心支持纺织中心工作,并承诺:党支部对老同志所提出的意见和建议,会诚恳接受,认真抓好落实。

随后组织老同志参观了在建中的国家棉花及纺织服装产品质量监督检验中心大楼,老同志们对国家中心高标准的建设和功能齐全的设施表示满意,同时对纺织中心有如此快的发展速度表示震撼。

中午聚餐后,老同志一行兴致勃勃地参观了河南省老干部活动中心、郑州博览中心和艺术中心。

省局老干部处毛选处长、刘建国副处长参加纺织中心的老干部座谈活动,并对纺织中心为老同志创造好的活动条件,关心老同志生活给予了肯定,就如何充分发挥老同志余热提出了宝贵意见。            

                                                河南省纺织产品质量监督检验测试中心

                                                                       二O一O年六月二日

【打印此文】 【关闭窗口】