当前位置:首页-->公共服务-->业务频道-->离退休干部工作处-->部门活动
省局领导和机关走访慰问离退休老干部
作者:办公室   来源:办公室    时间:2017-01-24   浏览: 人次

春节前夕,省局领导带着全局干部职工的美好祝愿,分别走访看望了省局离退休老干部,送去新春佳节真挚问候和祝福。

在省局第一任局长戴式祖家里,省局党组书记、局长李智民同志与老局长手拉手并排坐在一起,关切地询问老领导的生活和身体健康情况,并将省局一年来开展的重点工作和取得的成绩作了详尽介绍。

“这么冷的天,你们还跑这么远来看我,谢谢组织的关心”。省局享受副省长医疗待遇、94岁高龄的新四军老战士张奇伟动情地拉着李智民同志的手说。“你为党为新中国的建设做出了贡献,是我们的骄傲,更是我们的榜样!希望您老健康长寿、生活幸福!”李智民边说边来到张奇伟居住的房间,摸摸暖气,压压床铺,嘘寒问暖。

拥堵的路况丝毫影响不到对老同志们真情的探望。李智民一行顾不上休息,又来到省局老局长刘景礼家里。面对着当前质量强省的大好局面,回顾着全省质监事业的发展历程,新老两位领导都意犹未尽,感慨万千。既欣喜省委、省政府对质量工作的重视和支持,又欣喜全省质监队伍干部职工的无私奉献。

省局机关各处室、省局各直属机构也分别对本单位老同志进行了走访慰问。(离退休干部工作处)







【打印此文】 【关闭窗口】